Все видео становится явным: Vimeo – новый источник данных в Brand Analytics

Кто, что, как и когда: Brand Analytics успешно анализирует видеоконтент с известного хостинга Vimeo.com.

И снова мы в тренде: Brand Analytics начал собирать и анализировать публикации с Vimeo.com. К слову, еще не столь популярный среди русскоязычной аудитории Vimeo уже завоевал сердца миллионов по всему миру.

Продвижение бренда через онлайн-видео – признанный медиатренд и тут все средства хороши. В мартовском рейтинге Brand Analytics цитируемости «неклассических» каналов доставки контента наиболее многочисленными наряду с ресурсами по трансляции онлайн-игр оказались сервисы по обмену видео, Vimeo занял почетную седьмую строчку с результатом более 56 тыс. ссылок за месяц.

Статистика по источникам

В отличии от привычного YouTube лаконичный Vimeo.com позволяет выкладывать ролики любой продолжительности с возможностью защиты авторского контента. Предусмотрены бесплатная и более функциональная платная версия хостинга. Изначально Vimeo был создан фильммейкерами для фильммейкеров, поэтому целевая аудитория сервиса серьезная и креативная.

Отметим, что подключение данных Vimeo.com к платформе Brand Analytics реализовано через стандартное открытое API сервиса.

Для полноты мониторинга публичных сообщений в медиапространстве мы постоянно отслеживаем новые источники данных, а также подключаем их по запросу клиентов.

Наша платформа уже аккумулирует практически весь русскоязычный поток публичных сообщений из ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, LiveJournal, МойМир, Google+, МирТесен, Vimeo а также материалы и комментарии из более 10.000 тематических СМИ, сайтов, блогов и форумов.

 

 

Запись опубликована в рубрике Обновления Brand Analytics. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Комментариев: 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*