Brand Analytics реализовал поиск по тексту не только на картинках, но и в видео

Сразу вслед за поиском по тексту на картинках Brand Analytics предоставил своим пользователям возможность поиска по тексту в расшифровках видеороликов, публикуемых в социальных медиа. Как и в случае с картинками, анализ текста расшифровок происходит в режиме реального времени. Система работает с расшифровками как с обычным текстовым сообщением. В итоге всем пользователям Brand Analytics для всех действующих тарифов без дополнительной оплаты уже доступен поиск по тексту во всех актуальных типах контента: в текстовых сообщениях, в чекинах, на картинках и теперь в видео!

Как поиск по тексту расшифровок видео реализован в системе

Для того, чтобы собрать в тему мониторинга публикации с видео, в расшифровке которого присутствуют ключевые слова из поискового запроса, необходимо активировать опцию «Расшифровки видео» при выборе области поиска в настройке темы мониторинга, как показано на скриншоте ниже.

Как мы уже отмечали, система работает с расшифровками как с обычным текстовым сообщением. Расшифровки тонализируются, тегируются, показываются в режиме просмотра «полного текста» сообщения и в режиме «показать результаты» при настройках темы мониторинга. А также включаются в выгрузки, как и обычные текстовые упоминания. В ленте сообщений сводного отчета такие сообщения никак специально не выделяются. При просмотре же полного текста сообщений для расшифровок выделен отдельный блок как показано на скриншоте ниже. В тексте расшифровки автоматически выделяются ключевые слова, как и в тексте основного сообщения.

На старте нового функционала пользователям системы доступен неполный поток расшифровок. Расширение полноты поиска по расшифровкам до 100% планируется реализовать в ближайшее время.

Успейте освоить новый функционал до нашего следующего анонса!

Запись опубликована в рубрике Обновления Brand Analytics. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Рубрика: Обновления Brand Analytics
Автор:
Комментариев: 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*