Блог

Новый показатель «оценка» агрегирует балльные оценки с отзовиков, маркетплейсов и магазинов мобильных приложений

Покупатели все чаще делают выбор при покупке, отталкиваясь от отзывов друзей и не только. Пользование сайтами отзывов и торговыми маркетплейсами растет на глазах. Баллы за мобильное приложение в «сторах» являются важным стимулом для его скачивания, так как «попасть» в смартфон потребителя становится все сложнее и сложнее.

Поэтому мы реализовали в Brand Analytics новый показатель – «оценка». Для его формирования мы собираем данные о балльных оценках пользователей с ключевых отзовиков, магазинов мобильных приложений, сервисов по подбору товара, а также картографических сервисов. Агрегированные баллы мы приводим к универсальной пятибальной шкале. 

Оценка отображается у каждого упоминания с соответствующего источника в ленте сообщений. Если вам необходимо проанализировать балльные оценки по своему продукту, удобнее всего воспользоваться фильтром по типу источника, отфильтровав все сообщения с типом источника «отзовики». Мало того, вы имеете возможность отсортировать все сообщения по оценке, от высоких баллов к низким оценкам.

Для отчетов и последующего анализа данные по оценке включены в основные выгрузки – баллы доступны в отчетах форматов эксель, csv, json.

Запись опубликована в рубрике Обновления Brand Analytics. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Комментариев: 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*