Обновления в Brand Analytics: расширение возможностей экспорта данных и настройка состава подписки на регулярные отчеты

В Brand Analytics появились новые опции для экспорта данных: изменения в формате PDF, возможность настройки отчетов по подписке и новые колонки на листе «Упоминания» в Excel.

Во-первых, мы значительно обновили экспорт в PDF-формате – теперь он полностью соответствует выгрузке данных в Word: расширенный состав информации, гибкие настройки, свежий дизайн. В результате пользователи системы могут получать разнообразные PDF-отчеты «на лету» с максимально точными настройками под свои цели и задачи.

Во-вторых, мы добавили возможность настройки регулярных отчетов в Excel, Word и PDF, приходящих по подписке. Детализация параметров аналитических блоков позволяет формировать точные персонализированные отчеты.

В-третьих, по просьбам пользователей Brand Analytics мы расширили состав колонок на листе «Упоминания» при экспорте данных в формате Excel. Помимо основных отображаемых параметров вовлеченности (лайки, комментарии, репосты, ER), географических признаков, тональности, источников, типов и авторов сообщения и др. в отчете появилось три новых поля:

  • пол автора
  • возраст автора
  • язык сообщения

Пол и возраст необходимы для проведения маркетингового и социологического анализа по различным целевым группам. Язык сообщения будет полезен для международных исследований.

Мы продолжаем развивать функциональность самой продвинутой системы мониторинга и анализа социальных медиа Brand Analytics – следите за нашими обновлениями!

 

 

Запись опубликована в рубрике Обновления Brand Analytics. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Комментариев: 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*